Сегодня у нас 24 января 2018 |
 

Штрафы и тарифы

 

Администрация Ростовской области опубликовала "Постановление службы по тарифам". Для нерадивых водителей, паркующих собственное средство передвижения с нарушением Правил Дорожного Движения установлен тариф за эвакуацию транспортных средств на штрафные площадки.

За погрузку и перемещение автомобиля нарушителя на спецстоянку, виновному придется заплатить блюстителям порядка 150 рублей за каждый километр провоза.

Наивно предполагать, исходя из реалий современного уклада жизни, что машину доставят на ближайшую площадку для штрафников.

Охрана мотоцикла, в случае его эвакуации на спецстоянку, "специалистами", обойдется нарушителю ПДД 4,85 руб./час, около 120 руб/сутки, легкового транспорта и автобусов - 9,6 руб/час, или 240 руб/сутки, за грузовую машину, массой свыше 3,5 тонн, подпадающих под категории "С" и "Е" стоимость простоя в указанном месте составит 19,38 руб/час или около 500 руб/сутки, и негабаритного транспорта - 29,07 руб/час.

Вдобавок, во время выкупа авто, владелец-нарушитель обязан будет оплатить штраф инспекторам ГИБДД за нарушение Правил Дорожного Движения.

16.02.2013 04:45
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »