Сегодня у нас 24 января 2018 |
 

Товарищ Бендер и "Медведи" (ТУ 95)

 

Любимый советскими гражданами Великий Комбинатор из Одессы, герой романов "Золотой теленок" и "Двенадцать стульев", вышедших из под пера Ильфа и Петрова, Остап Бендер, - крутится на Том Свете как пропеллер у вертолета. Сыну турецкоподданного не дают покоя лавры аферистов, засевших в Киеве после Майдана. 

Если "высшим пилотажем" Оси в "Золотом теленке" стал всего лишь развод на деньги подпольного миллионера Конарейко, то его последователи провернули самую  головокружительную аферу века.

Современные Дети Лейтенанта Шмидта дали фору сто очков вперед ученикам Великого Комбинатора - они украли на Украине два стратегических бомбардировщика, способного нести ядерное оружие, Ту-95 со всеми прибамбасами и не оставили никаких следов.

Кинули всех и, словно в воду канули.

Информация об этом, из ряда вон выходящем факте из жизни "простых людей" в Незалэжной, редакции интернет-газеты "Маныч, жизнь на хуторах" удалось обнаружить, благодаря публикации определения Печерского суда Киева в Едином реестре судебных решений Украины.

В официальном документе сказано, что генеральная прокуратура страны ищет не только "Медведей", но и комплектующие и техническую документацию  ракетоносцев, наводящих ужас на НАТО и их приспешников.

Чтобы выяснить все нюансы столь щекотливого дела мы будем следить за реакцией Госдепа и выступлениями госпожи Псаки.

Ждем-с!

19.08.2015 16:18
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »