Сегодня у нас 23 апреля 2018 |
 

Духи фараонов просыпаются

Сенсационное сообщение сделали ряд ученых египтологов. Наблюдатели отмечают, что по всему миру с пирамидами происходит что-то непонятное: их вершины начали излучать в Космос мощнейшие энергетические лучи неизвестной науке природы.
 
Пирамида в Мексике посылает сигнал в КосмосСветовые потоки, исходящие из вершин пирамид и направленные во Вселенную регистрируются учеными повсеместно. Но что спровоцировало активизацию мегалитических сооружений? На этот вопрос - ответов нет.
 
На нашей планете немало непознанных явлений и загадок. Одной из самых привлекательных - это пирамиды. Над разгадками их предназначения и целями сооружения ученые бьются больше века. Но воз и ныне там.
 
То, что пирамиды построены отнюдь не в качестве склепов для фараонов и иных правителей доисторических народов, уже никто не спорит. Но истинное предназначение якобы усыпальниц, также никому не известно. 
 
По одной из многочисленных версий пирамиды - это некий приемопередатчик, который можно сравнить с автономной радиостанцией. Но что за информацию они передают или принимают? И кто или что выступает в роли автора радиограмм и отдает команду "операторам" на включение вселенских трансиверов? 
 
Какая связь между между пирамидами:
- Кукулькана, что на полуострове Юкатан; 
- в китайской долине Сиань, 
- Норте-Чико, распложенной в Андах,
- и в Гизе, Египет? 
 
Все они сооружены, примерно, в один исторический период, и в настоящее время дружно активизировались. Наблюдатели свидетельствуют о том, что видели воочию, смогли сфотографировать и записать на видео моменты, когда из вершин пирамид исходили мощные световые лучи. Подлинность снимков и видероликов, после их тщательного изучения, у экспертов не вызывают сомнений. Они - настоящие.
 
Астрофизики бьют тревогу по поводу "пробуждения" пирамид и настаивают на проведении скрупулезных изучений наблюдаемого феномена. Мировое сообщество не имеет право игнорировать уникальные явления глобального масштаба, связанные с работой проснувшихся после тысячелетней спячки мегалитических сооружений. 
 
Ученый мир и простые люди обеспокоены неизвестностью и причинами энергетической активности пирамид. Куда направлены потоки столь мощных излучений и кому они адресованы? Кто сидит на другом конце провода? Вопросов много, а ответов  - нет. Но наблюдаемые факты невозможно назвать случайным совпадением.
 
Возможно, что духи фараонов решили позвать помощников и прекратить все распри на Земле, неминуемо ведущие Человечество к Апокалипсису
 
По материалам радиостанции "Голос России"
01.02.2014 16:54
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »