Сегодня у нас 24 января 2018 |
 

Коза вернее гея

 

История ничему не научила Запад. Политические, общественные и, что самое интересное, культурные деятели из стран ЕС и США активно насилуют мораль и сознание львиной доли населения планеты. Бомонд и так называемая "элита" западного мира стараются изо всех сил, не покладая рук, возвести на международный престол нового "калигулу".

Геи на службе у сатаныНе лишним будет напомнить, что кранты Римской Империи пришли после того, как население могущественной державы того времени пустилось во все тяжкие. Гомосексуализм и лесбиянство, в которых погряз цветущий Рим, повлекли деградацию всех слоев общества. К каким последствиям это привело, всем достаточно хорошо известно.

Но, к сожалению, "Все возвращается на круги своя". История повторяется. Сегодняшняя атака извращенцев проводится не в отдельно взятом государстве, а по всему миру. Глашатаями сексуальной революции и прелестей грехопадения в XXI веке стали лидеры стран Запада. Авангард объединился под радужным флагом, вооружился идеологией сатанизма и понес содомию в массы.

Волна возмущения по поводу нежелания России идти на поводу у Запада (и продвигать аморальные принципы среди граждан) поднимается на всех международных форумах. Не стал исключением и прошедший в Санкт-Петербурге G-20.

Во время заключительной пресс-конференции президента Путина влиятельное лондонское издание The Telegraph UK уже опубликовало.... не знаю даже как и назвать-то его... Иначе, чем пасквиль — не получается:

"Размер не имеет значения: крохотная Британия во многом превосходит гигантскую Россию"

Сие творение подписано Тимом Стэнли (Tim Stanley). Автор решил блеснуть эрудицией и в первую очередь поведал читателям, что в России, в 1917 году свершилось... аж 12 революций. Затем он вывалил на незадачливых обывателей Туманного Альбиона кучу откровенного, ничем не прикрытого, дерьма про русских.

Подчеркивая превосходство сэров, пэров, лордов, сквайров и прочих подданных королевы, он привел десяток доводов, согласно которым, по его мнению, Великая Британия опережает отсталую Россию.

Приведу наиболее впечатляющие доказательства Тима.

В шестом пункте он написал: "

6.Когда британский премьер-министр снимает рубашку на публике, никто не притворяется, что он сексуален. На самом деле, мы притворяемся, что вообще этого не видели."

А пункт десять гласит:

"10. Британцы не стесняются своей сексуальной ориентации. Они настолько хорошо относятся к геям, что сейчас это уже стало обязательным."

Очень интересно! Если следовать логике, то ихний Кемерон, когда оголяет свой торс, совращает публику? А все зрители притворяются, что ничего не видели. Наверное, потому, что не хотят завязывать с премьером интимных отношений. Он, что? Действительно до такой степени асексуален? Видать не все так гладко в королевстве с обязательным гомосексуализмом.

Пункт девять, буквально валит с ног:

"9. В Британии не существует невест по переписке. Хотя вы вряд ли захотите встретиться с ними. Если британец ищет жену в Москве, он получает шикарную страстную блондинку с холодными голубыми глазами." (Чем богаты, тем и рады! Прим. ред.)

"Если русский попробует найти жену в Лутоне, он получит сквернословящую заядлую курильщицу в обтягивающем топе без бретелек, не вылезающую из MacDonalds."

Других леди в Англии уже не водится? Оно и понятно. У любой бабы крышу срывает, если она по мужику истоскуется. Тем более, когда кругом одни геи.

И это Тим считает доводами в пользу превосходства Великобритании над ненавистными русскими?

Наверное, англичане никак забыть и простить не могут нашего Левшу, который их блоху подковал и наглядно доказал превосходство русских мастеров. Пора бы и его причислить к ЛГБТ-эшникам, в сообщество которых, Тим (как только рука поднялась) записал среди прочих и царя Ивана Грозного.

Атаки "демократически дырявого" Запада не ограничиваются нападками на одну Россию. Наши люди всегда презирали "добровольно опущенных". Сломить любовь русских к женщинам не получится ни у кого. Тем более, что у нас нет образин, коими кишит Великая Британия. Сей факт Тим сам вынес на поверхность.

Когда в стране полным-полно прекрасных женщин изнасиловать мозги мужикам просто невозможно. Напрасный труд — господа сатанисты. В России — это не пройдет. Мы любим женщин! Души не чаем в детях, ими рожденных. За своих красавиц, факт признанный всем мировым сообществом, мы в клочья порвем любого, кто посмеет нам диктовать идеи гомосексуализма.

коза - невестаМы вам не бразильские мужики. Это там 74-летний Апересиду Кастальду решился на свадьбу... с козой, которую он полюбил всем сердцем и жить без нее не может. Церковь отказалась от проведения обряда бракосочетания извращенца с мохнатой и рогатой невестой, но ему на выручку пришли местные сатанисты. Их "старшой", Антонио Фирмина, с радостью дал согласие возглавить торжественную церемонию, которая намечена на символическую дату: 13 октября.

Но, как выясняется, бразилец не является застрельщиком разделения семейного ложа с животным. В 2010 году гражданин Австралии Джозеф Гуизо взял себе в "жены" собственную собаку. Германские зоофилы не оставляют попыток узаконить плотоядную любовь к братьям нашим меньшим и осаждают с гнусными предложениями законотворцев.

Мир катится в тартарары. У геев и животных есть нечто их объединяющее, они никогда не смогут воспроизвести потомства от "супруга". У них не будет собственных детей. Под прикрытием радужного флага пропагандисты западных "ценностей" преследуют цели откровенного геноцида человечества. По их мнению людишек слишком много развелось. Тех же, кто не принадлежит к их кругу, элита считает недочеловеками — животными, подлежащих обязательному истреблению.

Уверен, что суженную Апересиду не сможет совратить голым торсом даже премьер-министр Великобритании. Коза по отношению к мужу будет гораздо вернее гея. Она не продает свою совесть.

07.09.2013 22:26
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »