Сегодня у нас 23 апреля 2018 |
 

Горжусь!

 

Последнее решение нашего Президента всколыхнуло весь мир. Европа с США и их НАТО — переполошились. А мы снова можем гордиться своим Отечеством. Взрыв патриотизма среди граждан России достиг небывалых высот.

Европейская политическая тусовка переполошилась. Клеймит Путина и Россию заранее заготовленными штампами. Оказывается, как информируют мир западные СМИ, Россия стала террористом, когда Верховный Главнокомандующий РФ обратился к сенаторам за разрешением защитить русских матерей и детей от майданутых «миротворцев» в юго-восточной части Украины. Но о том, что Бандеровцев и неофашистов Германия вместе с американцами кормила грудью еще с советских времен, ни слова. Об этом дядя Сэм с бабкой Ангелей писать не велят.

За всю постсоветскую историю западные идеологи приложили массу усилий, чтобы дискредитировать Победу СССР в Великой Отечественной войне над фашистской Германией. Полит-технологам, к сожалению, удалось преуспеть в этом грязном деле. Голливуд не остался в стороне и тоже постарался на славу. Русские солдаты грабили, убивали и насиловали мирных жителей Европы пачками — такой образ сформирован западной пропагандой у европейцев с промытыми мозгами.

Как ни странно, но русофобия и гнусная ложь сыграли нам на руку. Не только политические интриганы-содомиты, захватившие власть в ЕС, но еще больше простые обыватели панически боятся выхода российских войск за пределы своих западных границ.

Согласно опросам, которые проводили лондонская Таймс и ЗиДойчеЦайтунг в социальных медиа, мнения подавляющего большинства граждан Евросоюза сводится к тому, что они уверены: если русские начнут колотить кого-то, начиная с Киева, то остановятся только в Лиссабоне. А по пути будут грабить, убивать и насиловать мирных жителей европейских государств.

Потому, что вечно пьяным, тупым и безмозглым русским невозможно ничего объяснить или доказать. Они обязательно надругаются над всей Европой за попытку фрау Меркель соорудить Четвертый Рейх и заставить Киев полюбить новый взгляд на неодемократические ценности, ведущие свою историю со времен Содома и Гоморры или рабовладельческого Египта.

Права русская народная мудрость: Не рой яму другому — сам в нее упадешь!

Решение Владимира Путина о защите мирных граждан Украины от взбесившихся бандеровцев, которые по команде «фас» из Брюссселя ринулись рвать на части исконно русские, плодородные и благодатные земли приветствует все здравомыслящее Человечество. Правда, оно не нравится банкстерам. Но очень пришлось по душе российскому населению. Простым людям.

Корни наших народов настолько плотно переплелись, что вряд ли в России найдется хоть одна семья, у которой нет родных на Украине. И пусть господа, которые возомнили себя хозяевами Мира, не расслабляются. Когда пробьет час, Россия вся, от мала до велика, встанет под ружье и сметет с лица Земли своих врагов. Горжусь!

03.03.2014 04:17
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »