Сегодня у нас 14 декабря 2017 |
 

На чьей стороне российская оппозиция

 

Публика, провозгласившая себя народной оппозицией действующей власти, собирает граждан на "Болотной", на "Сахарова" и"марши миллионов". Чьи интересы они отстаивают? Они в какой лодке? Никак не пойму.

На "Болотной" толпа собралась с целью высказать свое возмущение обилию фальсификаций, имевших место во время выборов в Госдуму. Несанкционированный митинг организовали в интересах электората, в коего превратились, говоря по-русски: избиратели. Акция вполне понятна соотечественникам, живущим не только в Москве, ставшей анклавом, и имеющей мало общего с населением периферии за 101 километром.

Марш "Против подлецов". Толпа собралась осудить тех, кто ввел правовую норму, запрещающую экспорт российских сирот. Боле аморального выступления придумать невозможно. Если оппозиция преследует цель дискредитировать свои идеи в глазах народа, то в данном случае у них получилось, как говорят летчики: на уровне "высшего пилотажа".

Почему на митинге не стали озвучивать обороты денежных сумм в международной "корпорации" по усыновлению, усугубляющей и без того катастрофическую демографическую ситуацию в России.

Сироты в России

Что может быть низменнее, чем торговля сиротами?

И, как показало расследование по делу "Димы Яковлева", не только сирот продают коррумпированные чиновники. Так чьи же интересы отстаивали "пораженные до глубины души" московские оппозиционеры?

Интересы сирот? Интересы государства? Вряд ли. На чьей стороне они играли во время марша "против подлецов"? Неизвестно. Но то, что они не озабочены жизнью детей в приютах — это точно. Оппозиционеры не дали журналистам ни одного информационного повода для причисления их к сторонникам ликвидации института сиротства в родной Отчизне. Ни один детский дом не взят ими под патронаж. Не прозвучало ни одного призыва по улучшению качества жизни детей в приютах

А вот интересы заокеанских толстосумов и коррумпированных российских чиновников им, очевидно, намного ближе. Обездоленные дети стали разменной монетой именно в политике оппозиции, а не у обвиняемой ими власти

В канун новогодних праздников "Закон об образовании" получил юридическую силу. Протест оппозиции против принятия данного нормативного документа и планомерного уничтожения некогда лучшего в мире образования был бы намного понятнее и москвичам и жителям хуторов и станиц за 101 километром. Но они почему-то молчат.

Круто выйти и сказать думцам, правительству и президенту: "Вы — подлецы!" А вы, господа оппозиционеры, кто?  

20.01.2013
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »