Сегодня у нас 14 декабря 2017 |
 

Две забытые "баллистические цели"

 

Во вторник 3 сентября 2013 года ИТАР-ТАСС шокировал мир новостью о том, что в акватории Средиземного моря осуществлен запуск двух "баллистических целей", обнаруженных российской РЛС "Воронеж-М" в г. Армавире. Министр обороны России С. К. Шойгу доложил о факте Главнокомандующему:

- Пуск был обнаружен боевым расчетом отдельного радиотехнического узла СПРН в Армавире..

Мировые СМИ взорвались вопросами: Кто? И с какой целью провоцирует общественность пусками ракет?

 

Обама - миротворецИзраиль, НАТО, Пентагон и Евросоюз, не раздумывая, сразу же заявили, что никто из них не имеет даже малейшего представления о боевых пусках в районе, где стоят американские ястребы и собираются "гуманитарно" атаковать Сирию. И только Великобритания лукаво сообщила, что, мол, мы в курсе: кто виновник переполоха, но пока, помолчим.

Через несколько часов Евроньюз разродился "дезой" (пора вещи называть своими именами), что, оказывается, это Израиль со своими американскими партнерами решил проверить ПВО Земли обетованной, и сбросил парочку ракет "Якорь" со своих самолетов в акватории Средиземноморья.

Благородные джентльмены с готовностью подтвердили откровенность сионистов, что именно с израильского корабля по контролем Агентства ПРО США был устроен испытательный запуск ракет "Якорь".

"Баллистические цели" не долетели до побережья и упали, примерно, в 200-300 километрах в море. Об этом сообщило ИТАР-ТАСС со ссылкой на Минобороны РФ.

На днях арабские СМИ опубликовали инсайдерскую информацию, приоткрывающую завесу тайны над провокацией, устроенной "бравыми вояками" в канун открытия петербургского саммита G-20 .

Газета Ас-Сафир написала, что "война США с Сирией началась и закончилась в момент, когда были запущены эти две баллистические ракеты. Последующие лживые заявления американских и израильских политиков, отрицающих свою причастность к пускам и признавших их под нажимом России, косвенно подтверждают, что целью атаки была САР.

Источники в ВМС США и ВМФ России подтвердили ливанской газете, что "вооруженные силы США осуществили запуск двух баллистических ракет с базы НАТО в Испании (генсек НАТО отрицал причастность альянса к средиземноморской провокации прим. ред.) и были обнаружены армавирским радаром, столкнулись с российской системой обороны, так и не долетев до цели: одна ракета взорвалась в воздухе, а вторая — отклонилась и упала в море."

Источники также отметили, что "в заявлении Министерства обороны России, в котором информируется об обнаружении двух баллистических целей, запущенных по территории Ближнего Востока, ничего не говорится про два момента: первое — о конкретном месте старта, а второй — их уничтожение. Почему? Потому что военная операция была остановлена в самом начале. Глава Русской разведки моментально связался с американским коллегой и предупредил, что удар по Дамаску равносилен удару по Москву, имейте это в виду. Мы не станем говорить миру о том, что ракеты сбиты в надежде на сохранение добрых двусторонних отношений и во избежание эскалации и без того напряженной международной обстановки. Поэтому вам лучше немедленно пересмотреть вашу политику в отношении сирийского кризиса и будьте уверены, что устранить наше присутствие в Средиземном море будет очень непросто."

"Эта не объявленная прямая конфронтация между Москвой и Вашингтоном спутала все планы администрации Обамы, которая была уверена, что русские не станут воевать на стороне Сирии, загнала США в тупик, выход из которого, чтобы помочь Америке сохранить лицо, стала диктовать Россия." - добавил источник.

Инсайдер пояснил, что "для того, чтобы США избежать полного краха своей политики, Вашингтон потребовал от Тель-Авива, который ранее отрицал свою причастность к пускам ракет (это была правда!) взять инициативу обстрелов на себя и помочь американцам сохранить лицо перед международным сообществом. Эти две ракеты предназначались для объявления начала военных действий в отношении Сирии, после чего Барак Обама должен был ехать на саммит G20 в Россию для переговоров о судьбе президента Сирии Башара Асада. Госдеп был в дюйме от провала, но сумел найти выход из ситуации, благодаря Израилю."

Первой на противостояние в Средиземном море отреагировала старушка Англия. Британская Палата общин решила не принимать участия в войне с Сирией. Ее примеру последовали и другие европейские лидеры. Наиболее важным стал отказ от агрессии канцлера Германии Ангеле Меркель."

Оригинал взят с http://www.almanar.com.lb/english/adetails.php?eid=110043&cid=31&fromval=1&frid=31&seccatid=71&s1=1

 

Воинствующий Запад шокирован возможностями нашей РЛС в Армавире и серьезностью намерений, относительно поддержки законного правительства Сирии.

Всего двумя противоракетами ВМФ России предотвратил кровавую бойню, грозящую перерасти в Третью Мировую войну.

Хотят ли русские войны? Спросите вы у тишины.

17.09.2013
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »