Сегодня у нас 14 декабря 2017 |
 

Вспомните и о нас

Жители хуторов, входящих в административное подчинение Большеталовского сельского поселения, на протяжении многих лет мечтают о хороших дорогах, покрытых асфальтом, а не щебнем крупной фракции. А также пить, не техническую, но чистую воду, стоимость которой сравнима с посеребренной.

Дороги, за которые мы платим

Сегодня в эфире радиостанции "Маяк" Сергей Асланян рассказал, что в Москве в очередной раз меняют дорожное покрытие на Кутузовском проспекте. Причем он откровенно недоумевал по поводу производимого ремонта. Как утверждал Сергей, оснований для реконструкции дороги на Кутузовском не было никаких. "Между строк" явно прослушивалось: "Если в Москве тратят деньги — значит это, кому-нибудь, да нужно".

Еще одну радостную новость, адресованная жителям вновь присоединенных к столице нашей Родины территорий, опубликовали на http://eco.ria.ru/business/20120815/723953317.html. В ней жители остальной России информируются о том, что население аннексированных населенных пунктов будет обеспечиваться водой, которую впредь станут очищать гипохлоритом натрия, взамен традиционной технологии водоподготовки жидким хлором, применяемой на протяжении, порядка 80 лет, и признанной Всемирной Организацией Здравоохранения опасной для здоровья человека.

Гипохлорит натрия, в отличие от жидкого хлора, малотоксичен, не пожаро- и взрывоопасен. Он существенно улучшает вкус и качество воды. Вдобавок, он обладает заметным бактерицидным действием на жидкость в процессе ее очищения.

Наш источник

Жители манычских хуторов и станиц от чистого сердца рады за соотечественников, проживавших до недавнего времени в Московской области, и получивших теперь статус москвичей. Для них проложат новые дороги, и их дома обеспечат чистой питьевой водой.

Население донского края имеет непреодолимое желание обратиться к президенту страны, к премьеру и к столичному градоначальнику с просьбой изучить вопрос о присоединении к первопрестольной остальной части российских территорий, вплоть до Кавказского хребта на юге. Но не знает способов как достучаться до власть имущих.

Любые митинги и сходы граждан на периферии государства российского останутся незамеченными в высоких кабинетах. И более того, местные чиновники предпримут все усилия, чтобы информация о подобной гражданской активности утонула в рутине будней и не попала к первым лицам страны.

Станичники и хуторяне являются законопослушными гражданами, несмотря на разницу в доходах на душу населения по сравнению с жителями центра, исправно и вовремя уплачивают налоговые сборы, ставки которых одинаковы для всего населения России. Они также имеют полное право ездить по хорошим, а не щебеночным, дорогам, и пить чистую воду.

20.08.2012
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »