Сегодня у нас 24 января 2018 |
 

Черви

 

Переустройство Мира, которое с каждым днем приобретает все более четкие очертания, выползая на Свет Божий под маской либерализма, началось не вчера, а в далеком 1947 году. Хозяином планеты решил стать Дэвид Рокфеллер. Но одному человеку такая ноша не под силу, и он организовал Билдебергский клуб. Члены которого, собираются править Миром уже в ближайшем десятилетии.

Поступательные планы сатанистов по порабощению населения Земли срывает Россия и ряд восточных стран. "Тихая война" "Бесшумным оружием", называемая Западом "Холодной", принесла билдебергам победу над СССР. В результате, Россия стала оккупированной территорией. Но не наподобие того как делали фашисты, а более изуверской и подлой.

Если немцы во время Великой Отечественной войны открыто уничтожали людей: расстреляли, отравили в газовых камерах и "душегубках", сожгли в крематориях и просто уморили голодом в концентрационных лагерях десятки миллионов ни в чем не повинных душ, то современная тактика предусматривает сокращение численности населения уже на миллиарды человек. Высший пилотаж затеянной мировой ломки — это сделать все по-тихому. "Без шума и пыли".

Истинные сценаристы и режиссеры "Нового мирового порядка" до поры до времени оставались в тени да и до сих пор стараются особо не "засвечиваться", предпочитая "загребать жар чужими руками".

С этой целью для контроля над оккупированными территориями создаются различные Некоммерческие организации, у руля которых ставятся продажные особи из числа предателей своего народа, и которые щедро финансируются из-за рубежа. В их задачи входит:

  1. Изучение общественного мнения на те или иные события политического характера.

  2. Выявление "точек кипения" (когда порабощенное население готово принять или отвергнуть очередной акт насилия; финансового, политического, физического и пр.)

  3. Разработка и внедрение в законодательство страны правовых актов, уничтожающих право граждан на самостоятельное определение своего будущего.

  4. Захват и владение природными ископаемыми.

  5. Уничтожение экономики и социальной сферы (систем образования и здравоохранения, оболванивание и сокращение численности населения).

  6. Установление тотального контроля за действиями и личной жизнью каждого человека.

Но безупречная социальная инженерия, которая без проблем внедряется на Западе, дала неожиданный сбой в России. Принятие закона "Об иностранных агентах", выдворение USAID — оккупационный плацдарм, созданный США в России, и последующая методическая "зачистка" силовиками "демократических" организаций, когда либерал обязан признаться в том, что работает на врагов Родины и получает за это вознаграждение из рук "племянничков дяди Сэма", создало препятствие для "Тихой войны", срывая маску либерализма и толерантности с радетелей на благо народа и Отчизны. Даже продавшимся с потрохами подчас не под силу открыто заявить о своем предательстве соотечественников, в числе которых его же предки и потомки.

Технология порабощения широких масс населения отрабатывалась втечение, примерно, 50лет в США. Американский народ стал первым "подопытным кроликом" в "лабораториях" банды банкиров — потомков кровожадных гангстеров и пиратов.

Не надо обладать "семи пядями во лбу", чтобы выяснить какие страны попали под "Тихую" оккупацию билдебергов. Признаки экономического и политического давления на, казалось бы, независимое, отдельно взятое, государство лежат на поверхности. Копирование американских "демократических" ценностей и перенос их на политическое пространство какой-либо страны являются свидетельствами захвата там власти. Глава государства на оккупированной территории становится номинальной фигурой, и не более того.

В государстве в первую очередь проводятся реформы систем:

  • налоговой,

  • кредитно-финансовой,

  • образования,

  • здравоохранения,

  • пенсионной,

  • соцобеспечения,

  • средств массовой информации.

Если лидер, избранный народом, начинает противиться воле (диктату) мировой финансовой элиты, тогда война. Бунтаря на виселицу. Страну разорить, Численность населения, ради которого затеялось "освобождение" от "диктатора", сократить максимально.

Ирак, Югославия, Ливия, Афганистан, Пакистан, Египет — жирная кровавая подпись кукловодов-"демократизаторов" на планете. Для которых соблюдение общечеловеческих ценностей, морали и гуманизма - становятся препятствием на пути к глобальному господству над субнациями.

Немецкий фашизм открыто истреблял всех, кого они не считали арийцами.

Русская душа во все времена была загадкой для западных прагматиков. Просчитать действия народа, который по их мнению до сих пор ходит пьяным в усмерть в шапках-ушанках круглый год, они не в состоянии. Поэтому к управлению непредсказуемого населения привлекаются выходцы из этих территорий, которых потом, когда они становятся "отработанным материалом", попросту сливают в унитаз без всякого сожаления, и их банковские счета обнуляются.

Глазам современников все четче прорисовываются "благие намерения" борцов за демократию и развитие гражданских институтов. Хищный оскал невозможно далее скрывать под маской заботливой няни. Богатейшие люди планеты отрыто стали оповещать недоумков, к коим они причисляют остальное человеческое стадо, о своих сборищах в Билдебергском клубе, где определяются задания для исполнителей изуверского плана: кому жить шикарно, а кого следует уничтожить.

Продавшие душу дьяволу выходят из мрака веков, считая, что наступил решающий момент в схватке за власть над миром. Либерастия современности – это гнойная язва, которая прикрывает истинные планы неорабовладельцев. "Новый мировой порядок" станет узурпацией власти в глобальном масштабе, предусматривающей жесточайшую эксплуатацию и тотальный контроль всего населения планеты, и каждого по отдельности. К этому уже все почти готово:

  • электронный оборот платежей,

  • электронные паспорта,

  • поголовная чипизация,

Не случайными стали и участившиеся нападки на религии. Троллинг христианства, изменение представлений о добре и зле, сокрытие истины о предназначении человека на Земле, о добродетели и общечеловеческих ценностях — это не что иное, как "промывка мозгов". Процесс запущен и набирает обороты. Мировая ломка общечеловеческих ценностей идет полным ходом. Белое — объявляется черным, и наоборот.

В задачи мирровой финансовой элиты входит поэтапное уничтожение институтов национальной государственности с последующей заменой их на внешнее управление. Семейные ценности: святость материнства и детства, отец, мать, жена и муж — повсеместно оскверняются, и скоро они перейдут в разряд, нарушающих толерантность. После чего их запретят даже произносить вслух.

Нормальных людей кучка отбросов общества уже во всеуслышанье называют гомофобами. Им в помощь разработана ювенальная юстиция, которая предназначена подготовить плацдарм для введения "гендерного фашизма".

"Бесшумным оружием Тихой войны" является развитие искусственного информационного пространства, благодаря которому, управление людьми осуществляется с помощью социальной инженерии из одного командного пункта. Постепенно народонаселение будет погружено в "информационный кокон". А тех, кто осмелится перечить "хозяевам", объявят придурками и сделают изгоями.

Перевод российской системы образования на рельсы взращивания "идеальных потребителей", но не созидателей — это блестяще проведенная операция сотрудников ЦРУ в постсоветской России. Чиновники, причастные к разгрому советской школы, отнюдь не недоумки, они — агенты влияния Запада со всеми вытекающими отсюда подробностями.

Большего вреда своей Родине, чем доморощенные Иуды, не смог нанести ни один завоеватель с древнейших времен.

Цифровые технологии, внедряемые во все сферы жизнедеятельности человека, позволяют "просчитать" каждого индивидуума. Заключенные под стражу в некоторых зарубежных тюрьмах, а также сотрудники крупнейших западных корпораций вынуждены использовать специальные идентификационные гаджеты, цель которых, отслеживать все перемещения "объекта" на подведомственной территории.

Полгода назад новосибирские ученые объявили о начале работ по разработке биочипов. Тотальная "чипизация" человеческого стада уже не за горами. Как изменят нашу жизнь электронные штучки — "Тайна за семью печатями". Но то, что вживляться они будут под благовидным предлогом, добровольно-принудительно, сомнений нет.

Бесплатные обедыЕще одной опасностью для человечества являются планы по урбанизации территорий. Отрыв людей от земли и переселение их в мегаполисы поможет создать мировому правительству инструменты, с помощью которых будет осуществляться тотальный контроль над порабощенным населением, управление им, и, в случае возникновения необходимости — его уничтожение. Разговоры о грядущем продовольственном кризисе, читай о голоде, не высосаны из пальца. Этот пункт можно смело считать рекогносцировкой на местности командармов "Тихой войны".

Въезд и выезд в города, безусловно, будет сопряжен с определенными трудностями. Многомиллионные поселения, в которых будет отсутствовать культура и традиции предков, станет, по сути своей, рукотворным смешением этносов и социумов. Тысячи, почти не знакомых друг с другом, но живущих над головами соседей, людей на скученных территориях, превращаются просто в гетто, жизнеобеспечение которых зависит целиком и полностью от волеизъявления извне.

Доказательством может служить то, какое противодействие оказывается в Думе законопроекту "О родовых поместьях (усадьбах)" на протяжении 17 лет! Лишь недавно фракции ЛДПР, а не партии власти, удалось все-таки внести данный акт на рассмотрение депутатам. Но примут ли его народные избранники? Вопрос остается открытым.

Стратегия "Тихой войны" предусматривает организацию территорий хаоса и зон беспорядка, своеобразных анклавов социального сумасбродтсва. Это "Бесшумное оружие" в геополитическом раскладе будет применятся против вольнодумцев и непокорных. Чем страшнее и разрушительнее получится организовать хаос, тем покорнее станут субнации и добровольно отправятся на поклон Бафомету.

Необходимо иметь в виду, что "Тихая война" с населением планеты Земля ведется, опираясь на новейшие военные, финансовые, технологические, информационные и управленческие ресурсы. Партизанская война в данном случае малоэффективна. Отстоять общечеловеческие ценности силой разрозненных групп обречены на провал. В борьбе с билдебергами нужна глобальная альтернатива. Нужен План спасения Человечества.

Родиться такая стратегия может только в России. И нигде больше. Запад уже на коленях.

"Поклонись мне и все деньги Мира будут принадлежать тебе" - сказал Сатана. И Дэвид поклонился.

 

 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »