Сегодня у нас 14 декабря 2017 |
 

Разгром англо-американского спецназа в Сирии

Две новости сегодня, она из которых обсуждается в Интернете. Первая — сбитие сирийского СУ-22, захват и расстрел летчика. Вторая — катастрофический провал англо-американских спецслужб на Ближнем Востоке. Разглашение последней строжайше запрещено руководителями ЦРУ и САС.

Бомбардировщик сирийских ВВС, выполнявшего тренировочный полет, сбили «Стингером» американского производства заботливо поставляемых армии аль-Ислам Саудовской Аравией.

Вторая история - это настоящая катастрофа американских спецслужб. Она держится в секрете. Но информационного порталу «Ветераны сегодня» удалось узнать и поведать всему миру о полном разгроме международного воинского формирования, попытавшегося совершить операцию против ИГИЛовцев в районе иракско-сирийской границе.

Гордон Дафф рассказал, что результат поединка можно было предсказать заранее, учитывая, что в союзниках по антиигиловской коалиции в Сирии значатся Израиль, Турция, Иордания и Саудовская Аравия — все они принимали участие в планировании, и заранее заложили в сценарий провал американских спецназовцев.

Проведение комбинированной воздушно-десантная спецоперации планировалось в отдаленном районе Восточной Сирии на границе с Ираком, в при долине реки Евфрат. Но что-то пошло не так и информацию засекретили.

Американские и британские “специалисты” попали в плен, вместе с иорданскими советниками и двадцатью, обученными в США, сирийскими повстанцами — те, кому удалось спастись во время недавнего разгрома после неудачной атаки на аэродром Аль-Букамаль, контролируемый джихадистами.

Наши источники на местах рассказали, что операция началась два дня назад с марша, протяженностью свыше 300 километров, Колонна, в составе которой были американские и британские советники по проведению специальных операций, стартовала от учебного центра ЦРУ, расположенного на сирийско-йорданской границе, на север, в район сосредоточения баз ИГИЛ.

Позже к ним присоединились спецназ США и британский САС, десантировавшись перед нападением, непосредственно в районе проведения операции.

Атака началась на рассвете 30 июня сего года. Первыми в бой пошли бойцы сирийской повстанческой армии. Им удалось войти на територию небольшого сельскохозяйственного аэродрома в Букамаль, который игиловцы сделали своим подземным командным центром.

Затем американские бомбардировщики отработали по заранее разведанным целям в этом районе. Вместе с бомбами летчики сбросили листовки, советуя мирным жителям покинуть территорию. Но ИГИЛовцы не ушли и ждали своего часа в подземельях.

Примерно, 400 джихадистов неожиданно появились перед атакующими сирийскими повстанцами и их американскими, британскими и иорданскими советниками. Они просто вышли из подземелий и зачистили коалиционные силы. Пленных взяли столько, сколько смогли увести.

Трофеями скоротечного боя стала вся техника, включая оружие и средства связи.

Пентагон высказал подозрение, основываясь на анализе действий противника, что ИГИЛовцы прошли обучение у американских и британских специалистов. Ходят слухи, что подготовкой террористов занимались «L3 Corporation», «Dyncorp» и другие.

Профессиональные действия ИГИЛовцев свидетельствуют о том, что их готовили не недели или месяц, а, как минимум два-три года, под шумок сколачивая группу по проведению специальных операций в странах Персидского залива, для их «защиты».

Американским инструкторам выплачивалось жалование в размере 350 тысяч долларов в год. Их подопечные засветились только дважды:

  • первый раз в Бенгази,
  • и теперь, как главари международных террористов.

Для ЦРУ и САС стал сногсшибательным сюрпризом факт создания своими руками собственного врага, потратив на обучение противника по стандартам НАТО десятки миллионов долларов США.

Политическая подоплека — это совсем другая история. Никто из американцев, официально, не замечен в финансировании джихадистов. Но редакция «Ветераны сегодня» утверждает, что им известны имена тех, кто работал над проектом международного террора.

Поскольку первый выход ИГИЛовцев состоялся в Бенгази при нападении на американское посольство, с четким подтекстом комбинированного взаимодействия с ЦРУ, с предательским правым крылом произраильских американских миллиардеров, теперь стала ясна предательскачя роль ЦРУ в Сирии и Ираке. Лучше стало понимание «болтовни» Эрдогана и его желание уехать подальше от всего, что происходит в регионе.

Все сведения о сокрушительном провале англо-американских сил специальных операций взяты на особый контроль, и попытки их разглашения подавляются в зародыше.

Катастрофа во время спецоперации на аэродроме Аль-Букамаль — это крупнейшее поражение коалиции и огромный провал внешней политики президента Обамы.    

02.07.2016
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »