Сегодня у нас 14 декабря 2017 |
 

Стрелки и качели для ботаников

 
Яценюк, и.о премьера Украины, которого назначили бандиты и головорезы из «правого крыла» и УНА УНСО, при полной поддержке джентльменов из НАТО и потомков кровожадных пиратов, узурпировавших власть в США в конце 20 века, недавно заявил, что он намерен сделать предъяву России, и заставит ее раскошелиться. Сделать очередной наезд на соседей киевского «клоуна» вынуждает Бардак Обама, опущенный петушок, завсегдатай гей-баров в Чикаго.
 
яценюк обман надеждНедоноски, составляющие костяк братвы, заполучившей бразды правления на Украине, пытаясь удержаться в высоких кабинетах изо всех сил, самоотверженно роют себе братскую могилу в надежде утащить туда, вместе с собой, все население Украины.
 
Сладкая парочка "ботаников" в лице Турчинова и Яценюка, подпираемая финками одиозных главарей Яроша, Тягнибока, Шурки "белого", не отводя глаз от крепких кулаков Клычка, заходятся в истерике и прут по минному полю международной дипломатии.
 
А бандерша с косой, на хрупкие плечи которой они надеялись переложить ярмо управления возрождаемым из пепла истории Хазарского каганата, откинувшись с нар и трезво оценив беспредел в Киеве, решила откосить от настойчивого приглашения в мясорубку и свалила к бабуле в Германию лечить неизлечимую болезнь.
 
Юля любит ходить по трупам, но пачкать руки в крови — это занятие не для нее. Она же не Викуся Нулланд, которая смело посылала Европу эротическим маршрутом и таскала печеньки обезбашенным торпедам, поощряя их на продолжение кровавой бойни в центре Киева. Идол нацистской Украины — местечковая барышня оказалась намного мудрее извращенное леди из Вашингтона.
 
Крестный пахан из Белого дома с вершины Капитолийского холма через своего смотрящего, сидящего в американском посольстве в Киеве, продолжает поддавать жару незадачливым лохам: придурковатому лысому баптисту и офигевшему небритому очкарику — у которых уже глаза на лоб лезут от осознания того, с каким цинизмом их разводят по полной программе.
 
Интеллигентным пацанам невдомек, что в игре по понятиям на таком уровне нет задних передач. Рассчитывая на то, что западные банкстерские кланы отстанут от них после выплаты им дани за помощь в организации евромайдана, и выдадут хоть какие-то кредиты на будущее, денежные или временные, столь необходимые для выкармливания очередного жертвенного украинского кабанчика для дьяволят, не оправдали ожидания попавших под раздачу лохов. Передача мирового наследия, состоящей из коллекций золотых украшений скифов и сарматов, не оправдало надежд терпил в Киеве, и лишь разогрело аппетит великой Америки. 
 
Получив очередной счет от братвы во время вызова на ковер к пахану в Белую хату, в Вашингтоне, Яценюк скребет по сусекам. Но общак на Украине разворован подчистую, и ему ничего другого не пришло в голову, как сделать предъяву России в надежде развести Кремль на бабло. Сумасбродство Яценюка зашкаливает. И.о премьера Украины требует Россию поделиться тем, что она оставила за собой после дележа СССР. Потому что в Киеве грабить больше нечего. Авторитетам по понятиям запрещено работать. Кормить и ублажать их обязаны рабы — это они сами себе записали в своем кодексе чести.
 
Как вы, уважаемый читатель, думаете? Долго нам осталось ждать некрологов о скоропостижной кончине лидеров украинского неофашизма?  
 
17.03.2014
 
 
 
О проекте "Маныч / жизнь на хуторах"

Общественная интернет-газета жителей Больше-Таловского сельского поселения

подробнее »
Помощь & поддержка

Хотите добавить свой материал или рассказать о событии

Задайте свой вопрос (FAQ) »
Контактные данные

Phone: +7 961 281 6885
Email: info@b-tal.ru

Контакная форма онлайн »